Il ristorante
Il nostro menu
Assieme ai nostri chef presentiamo menu a base di pesce con pescato prevalentemente locale. La proposta, pur lasciando fissi alcuni piatti che i nostri clienti hanno imparato ad apprezzare, varia in continuazione.
Prediligiamo, inoltre, prodotti a chilometro zero e accompagniamo i pasti con una vasta selezione di vini curata personalmente da Antonio.
Il Patio Fregene, per dolci e gelati, fa riferimento alla pasticceria Mondi di Ponte Milvio, il cui proprietario è il papà di Federica.
Pasticceria Mondi
Il Patio Fregene, per quanto riguarda dolci, lieviti e gelati, fa riferimento alla storica Pasticceria Mondi di Ponte Milvio fondata nel 1967 da Domenico Mondi, papà di Federica.
I prodotti con la garanzia dell’artigianalità arrivano da Roma quotidianamente per permettere ai nostri ospiti di gustare sulla spiaggia delizie come i famosi gelati Mondini, disponibili sfusi o in cestino di croccante, la coppa Insuperabile, cheese cake, tiramisu, meringata alla castagna e i gelati ai gusti sette veli, insuperabile, cioccolato fondente, fragolina di bosco.
Al mattino quando il mare è ancora calmo, il cielo azzurro vivo e il sole piacevolmente tiepido, esclusivamente durante la stagione estiva, è inoltre possibile ritagliarsi un momento di assoluto relax facendo colazione con i lieviti Mondi.