Menu

Assieme ai nostri chef presentiamo un menu a base di pesce con pescato in prevalenza locale, certificato dal mercato del pesce di Fiumicino. Massima attenzione viene data alla scelta di tutte le materie prime selezionate con cura e con genuino desiderio di scoprire e valorizzare nuovi sapori. Prediligiamo, inoltre, prodotti a chilometro zero.

I nostri piatti

Crudi

Tartare di ricciola
Seriola Dumerilii
€18
Tartare di Tonno Rosso
(certificato ICCAT)
€ 20
Crudo di crostacei^
(7pz: Scampo, Gambero rosso, Gambero viola, Mazzancolle)
€ 28
Gran Crudo^
(min. 2 ostriche, 1 tartare di tonno rosso, 1 tartare di Ricciola,1 carpaccio, 1 Scampo, 1 Gambero Rosso, 1 Gambero viola, 1 mazzancolla)
€ 45
Ostriche
(chiedere disponibilita’ del giorno)
€5,00/8,00
Alici Catalina 48gr.
(Lattina circa 8pz.)
€20
Bottarga
(1 gonade - circa 50gr)
€28

Antipasti

Alici^ marinate
€12
Insalata di mare
€15
Mazzancolle al vapore
€12
Sauté Cozze
€15
Sautè di Cozze e Vongole
€18
Sauté di vongole
€24
Crostino Pomodorino del Piennolo del Vesuvio con Alici del Cantabrico Don Bocarte e Cipolla Rossa
€12
Tartelletta pasta brisee con Robiola, finocchio e bottarga di Muggine
€14
Alici doppia panatura
€12
Polpettine di ricciola^ e mayo al lime
€13
Frittura di totanetti^
€16
Fish&Chips
€20
-Polpotte-
Polette di polpo verace
€ 14
Melanzane chips
crema di Gorgonzola e miele
€ 12

Primi

Scialatiello acqua e farina cozze e pecorino
€ 16
Spaghetto Masciarelli alle Vongole veraci
€ 20
Anelloni/Tagliatelle ricciola arancia e bottarga*
€ 24
Tagliolini fatti in casa con le telline^ sgusciate*
€ 26
Risotto cremolato agli Scampi locali*
riso Acquerello
€ 27
Spaghetto Sciue Sciue
spaghetto Masciarelli, pomodoro datterino fresco, basilico
€ 17

N.B. : tutti i primi possono essere proposti senza glutine con la pasta New Food gluten free

Secondi

Calamaro* grigliato
€ 25
Filetto di Spigola^, Finocchi, Arance e olive
€ 25
Frittura Calamari^* e gamberi^
€ 18
Frittura Patio
(Calamari*, Alici^, Gamberi^, Carote, Zucchine)
€ 20

Contorni

Insalata Mista
€ 7
Insalata verde, finocchi, arance e olive
€ 8
Verdure grigliate
€ 7
Patate al Forno
€ 6
Cicoria ripassata*
€ 7
Cinque pomodori, capperi, sale di Maldon, olio buono e basilico
upgrade (mozzarella fior di latte azienda Ammano)
€ 8

Il nostro olio di oliva a tavola e in cucina è l’extravergine spremitura a freddo Frantoio Gallotti

Menu bambini

Pennette
olio e parmigiano, pomodoro
€ 12
Pennette alle vongole
€ 14
Pennette con il pesciolino*
€ 14
Filetto di Spigola^ con patatine*fritte
porzione bambino
€ 18
Chicken* nuggets & Chips*
€ 12
Patatine fritte*
€ 6

dolci

I piccoli dolci di Mondi monoporzione
Mont blanc, Profiterole, Cheese cake ai frutti di bosco, meringa alla castagna o alla gianduia, tiramisù, foresta nera.
€ 8 / € 9
Crostata di visciola o di albicocca
€ 5
Baby Cestino di Mondini
(cioccolato fondente, pistacchio, cocco, crema)
€ 12
Mondini sfusi
(crema, nocciola, pistacchio, zabaione, cocco, Nutella, gianduia, cioccolato fondente)
€ 2
Fragole con gelato e panna
€ 10

Liquori

Grappe
Bepi Tosolini Most, Ciliegio, Rovere
€ 5
Amari tradizionali
Montenegro, Fernet, Del Capo
€ 4
Amari di pregio
Jagermeister, Jefferson, Formidabile
€ 6
Calvados Chateau du Breuil VSOP
€ 7
Bas Armagnac Samalens VSOP
€ 8
Rhum Clement
Vieux agricole Martinique, single cask 100% canne blue
€ 15
Ron Zacapa XO Solera Gran Riserva Especial
€ 20
Maxime Trijol
Grande Champagne V.S.O.P. 1 cru de Cognac
€ 10
Vodka Belvedere
€ 12
Fable blended malt scotch Whiskey
aged 7years
€ 10
Finlaggan Islay single malt Scotch Whiskey
€ 12
Nikka Japanese blended Whiskey from the Barrel
€ 14
Benromach Scotch whiskey single malt 15yrs
€ 15
Caffè
€ 2,50
Dek / Orzo
€ 3

Oggi dal mare*

Pesce intero in base al mercato**
(Spigola, Orata, San Pietro, Rombo, Sogliola, Ombrina, Scorfano, Dentice, Pezzonia, Ricciola)
€/hg 7 - 10
Scampi^
€ 12/hg
Astice blu
€ 15/hg
Aragosta
€ 18/hg
Cicala Magnosa
€ 20/hg

Tacos

Chicken tacos
filetto a cuore di pollo, guacamole e insalata colesaw | cavolo cappuccio e carote condita con yogurt bianco, aceto di mele, senape, miele, sale, sesamo e salsa Caesar
€ 12
Taco del giorno
chiedere al personale
€ 12

Cottura del pesce:
– al Josper (forno alla brace)
– alla plancia
– all’acqua pazza
– alla Vernaccia
– al Guazzetto

Chiedere al personale per disponibilità – peso – prezzo

Provenienza: Asta Fiumicino, Terracina, Porto Santo Stefano, Civitavecchia, San Benedetto, Gallipoli, Cagliari

I nostri drink

Aperitivi alcolici e analcolici
Crodino, bitter Sanpellegrino, Campari soda
€ 6
Cocktails & Long drinks (Premium)
Americano, Negroni, Spritz, Mojito, Gin Tonic, Moscow mule, Hugó
€ 10 / 13
Bevande in bottiglietta
Coca cola, Coca zero, Fanta, Sprite, Succhi Yoga, Thé freddo, Chinotto Neri e Cedrata Tassoni
€ 5
Birre nazionali in bottiglia 0,33 lt
Menabrea, Ichnusa (non filtrata), Peroni Nastro Azzurro Capri”, Corona, Raffo, Heineken, Heineken analcolica, Peroni senza glutine.
€ 6
Birra PunkIpa Brewdog 0,33cl
IPA 5,4%vol
€ 8
Birra “Ambita” 0,5lt.
Monoluppolo 100% filiera Italia
€ 9
Birra “Audace” bio 0,75lt
Bio - Doppio malto 8,4% vol
€ 14
Acqua Nepi v.a r.
0,75lt
€ 3,50
Acqua Panna, Acqua S. Pellegrino
0,75lt
€ 4,50
Flûte Prosecco
Franciacorta brut Vigneti Cenci
€ 10
1/2 litro in caraffa
bianco, rosso e rosato
€ 12
Vino al calice
chiedere allo staff
€ 8 / € 20

I piatti contrassegnati con (*) in assenza del fresco, potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all origine o congelata in sede ( abbattitore termicol. 

Tutti i nostri prodotti ittici serviti crudi sono conformi alle prescrizioni del Reg. (CE) 853/2024, Allegato III, Sezione VIII, Capitola 3, lettera d,punto 3, stato quindi effettuato un trattamento di bonifica preventiva attraverso abbattitore termico. Chiedere al personale. 

Allergeni: il cliente pregato di comunicare al personale di sala la necessit di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell ordinazione. Chiedere libro Allergeni. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del 

Reg. UE1169/ll Allegato II: pesce, molluschi e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. 

dolce portato dal cliente: €2,50 a persona
vino portato dal cliente: €5 a persona.