Menu
Assieme ai nostri chef presentiamo un menu a base di pesce con pescato in prevalenza locale, certificato dal mercato del pesce di Fiumicino. Massima attenzione viene data alla scelta di tutte le materie prime selezionate con cura e con genuino desiderio di scoprire e valorizzare nuovi sapori. Prediligiamo, inoltre, prodotti a chilometro zero.
I nostri piatti
Crudi
Antipasti
Primi
N.B. : tutti i primi possono essere proposti senza glutine con la pasta New Food gluten free
Secondi
Contorni
Il nostro olio di oliva a tavola e in cucina è l’extravergine spremitura a freddo Frantoio Gallotti
Menu bambini
dolci
Liquori
Oggi dal mare*
Tacos
Cottura del pesce:
– al Josper (forno alla brace)
– alla plancia
– all’acqua pazza
– alla Vernaccia
– al Guazzetto
Chiedere al personale per disponibilità – peso – prezzo
Provenienza: Asta Fiumicino, Terracina, Porto Santo Stefano, Civitavecchia, San Benedetto, Gallipoli, Cagliari
I nostri drink
I piatti contrassegnati con (*) in assenza del fresco, potrebbero essere preparati con materia prima surgelata all origine o congelata in sede ( abbattitore termicol.
Tutti i nostri prodotti ittici serviti crudi sono conformi alle prescrizioni del Reg. (CE) 853/2024, Allegato III, Sezione VIII, Capitola 3, lettera d,punto 3, stato quindi effettuato un trattamento di bonifica preventiva attraverso abbattitore termico. Chiedere al personale.
Allergeni: il cliente pregato di comunicare al personale di sala la necessit di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell ordinazione. Chiedere libro Allergeni. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del
Reg. UE1169/ll Allegato II: pesce, molluschi e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
dolce portato dal cliente: €2,50 a persona
vino portato dal cliente: €5 a persona.