Menu
Assieme ai nostri chef presentiamo un menu a base di pesce con pescato in prevalenza locale, certificato dal mercato del pesce di Fiumicino. Massima attenzione viene data alla scelta di tutte le materie prime selezionate con cura e con genuino desiderio di scoprire e valorizzare nuovi sapori. Prediligiamo, inoltre, prodotti a chilometro zero.
I nostri piatti
Crudi
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Menu bambini
dolci
Liquori
Oggi dal mare
Tacos
I nostri drink
Tutti i nostri prodotti ittici serviti crudi (*) sono conformi alle prescrizioni del Reg. (CE) 853/2024, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera d, punto 3, é stato quindi effettuato un trattamento di bonifica preventiva attraverso abbattitore termico. Chiedere al personale.
Allergeni: il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE1169/11 Allegato II: pesce, molluschi e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
dolce portato dal cliente: €2,50 a persona
vino portato dal cliente: €5 a persona.