Menu

Assieme ai nostri chef presentiamo un menu a base di pesce con pescato in prevalenza locale, certificato dal mercato del pesce di Fiumicino. Massima attenzione viene data alla scelta di tutte le materie prime selezionate con cura e con genuino desiderio di scoprire e valorizzare nuovi sapori. Prediligiamo, inoltre, prodotti a chilometro zero.

I nostri piatti

Crudi

Tartare di ricciola
€18
Tartare di Tonno Rosso (certificato ICCAT)
€ 20
Carpaccio^ di Pescato del giorno, mela verde e pinoli tostati
€15
Crudo di crostacei^
(7pz: Scampo, Gambero rosso, Gambero viola, Mazzancolle(Mazzancolle)
€ 28
Gran Crudo^
(min. 2 ostriche, 1 tartare di tonno rosso, 1 tartare di Ricciola,1 carpaccio, 1 Scampo, 1 Gambero Rosso, 1 Gambero viola, 1 mazzancolla)
€ 42
Ostriche
(chiedere disponibilita’ del giorno)
€5,00/8,00
Alici Catalina 48gr.
(Lattina circa 8pz.)
€18
Bottarga
(1 gonade - circa 80gr)
€24

Antipasti

Alici^ marinate
€12
Insalata di mare
€15
Mazzancolle al vapore
€12
Mini Catalana di King Crab*
€24
Sauté Cozze
€15
Sautè di Cozze e Vongole
€18
Sauté di vongole
€24
Crostino Pomodorino del Piennolo del Vesuvio con Alici del Cantabrico Don Bocarte e Cipolla Rossa
€12
Crostino con Robiola, finocchio e bottarga di Cabras
€14
Alici doppia panatura
€12
Polpettine di ricciola^ e mayo al lime
€13
Frittura di totanetti^
€15
Fish&Chips
€18

Primi

Scialatiello acqua e farina cozze e pecorino
€ 15
Spaghetto Masciarelli alle Vongole veraci
€ 18,50
Anelloni/Tagliatelle ricciola arancia e bottarga
€ 22
Tagliolini fatti in casa con le telline^ sgusciate
€ 26
Risotto alla crema di Scampi^
€ 26

Secondi

Calamaro* grigliato
€ 24
Filetto di Spigola^, Finocchi, Arance e olive
€ 24
Frittura Calamari^* e gamberi^
€ 18
Frittura Patio
(Calamari*, Alici^, Gamberi^, Carote, Zucchine)
€ 18

Contorni

Insalata Mista
€ 7
Insalata verde, finocchi, arance e olive
€ 8
Verdure grigliate
€ 7
Patate al Forno
€ 6
Cicoria ripassata
€ 6
Fagiolini all'agro
€ 8

Menu bambini

Pennette
olio e parmigiano, pomodoro
€ 10
Pennette alle vongole
€ 12
Pennette con il pesciolino
€ 12
Filetto di Spigola^ con patatine*fritte
€ 18
Chicken* nuggets & Chips*
€ 12
Patatine fritte*
€ 6

dolci

I piccoli dolci di Mondi monoporzione
Mont blanc, Profiterole, Cheese cake ai frutti di bosco, meringa alla castagna o alla gianduia, tiramisù, foresta nera.
€ 8
Crostata di visciola o di albicocca
€ 5
Baby Cestino di Mondini
(cioccolato fondente, pistacchio, cocco, crema)
€ 12
Mondini sfusi
(crema, nocciola, pistacchio, zabaione, cocco, Nutella, gianduia, cioccolato fondente)
€ 1,50
Coppa di gelato
Crema , cioccolato, nocciola, insuperabile, pistacchio, sette veli, variegato Nutella
€ 8
Fragole con gelato
€ 10
Bicchierino di gelato di pinoli di Fregene
€ 6

Liquori

Grappe
Bepi Tosolini Most, Ciliegio, Rovere
€ 4,50
Amari tradizionali
Montenegro, Fernet, Del Capo
€ 4
Amari di pregio
Jagermeister, Jefferson, Formidabile
€ 6
Calvados Chateau du Breuil VSOP
€ 7
Bas Armagnac Samalens VSOP
€ 8
Rhum Clement
Vieux agricole Martinique, single cask 100% canne blue
€ 12
Vieux agricole Martinique, single cask 100% canne blue
€ 10 - 14
Ron Zacapa XO Solera Gran Riserva Especial
€ 20
Fable blended malt Scotch Whisky aged 7yrs
€ 10
Finlaggan Islay single malt Scotch whisky
€ 12
Akashi Japanese blended Whisky
€ 12
Benromach: Scotch whisky single malt 15yrs
€ 15
Caffè
€ 2,50
Dek / Orzo
€ 3

Oggi dal mare

Pesce intero in base al mercato
(Spigola, Orata, San Pietro, Rombo, Sogliola, Ombrina, Scorfano, Dentice, Pezzonia) Chiedere al personale disponibilita’-peso-prezzo
€/hg 7 - 10
Scampi^
€ 12/hg
Astice
€ 15/hg
Aragosta
€ 18/hg
Cicala Magnosa
€ 20/hg

Tacos

Chicken tacos
filetto a cuore di pollo, sesamo e Salsa Cesar - 2pz.
€ 12
Taco del giorno
€ 12

I nostri drink

Aperitivi alcolici e analcolici
Crodino, bitter Sanpellegrino, Campari soda
€ 6
Cocktails & Long drinks (Premium)
Americano, Negroni, Spritz, Mojito, Gin Tonic, Moscow mule, Hugó
€ 10 / 13
Bevande in bottiglietta
Coca cola, Coca zero, Fanta, Sprite, Succhi Yoga, Thé freddo, Chinotto Neri e Cedrata Tassoni
€ 5
Birre nazionali in bottiglia 0,33 lt
Menabrea, Ichnusa (non filtrata), Peroni Nastro Azzurro Capri”, Corona, Raffo, Heineken, Heineken analcolica, Peroni senza glutine.
€ 6
Birra PunkIpa Brewdog 0,33cl
IPA 5,4%vol
€ 8
Birra Kona: Longboard Island 355ml
Lager 4,6%vol
€ 8
Birra Kona: Big Wave 355m
Golden Ale 4,4% vol
€ 8
Birra Kona: Hanalei Island 355ml
IPA 4,5%vol
€ 8
Birra “Ambita” 0,5lt.
Monoluppolo 100% filiera Italia
€ 9
Birra “Audace” bio 0,75lt
Doppio malto 8,4% vol
€ 14
Acqua Nepi v.a r.
0,75lt
€ 3,50
Acqua Panna, Acqua S. Pellegrino
0,75lt
€ 4,50
Flûte Prosecco
brut Canevel
€ 8
Franciacorta brut
Vigneti Cenci
€ 10,00
Chardonnay, Sauvignon, Ribolla gialla
Cant. Gradis’Ciutta
€ 8
1/2 litro in caraffa
bianco, rosso e rosato
€ 12

Tutti i nostri prodotti ittici serviti crudi (*) sono conformi alle prescrizioni del Reg. (CE) 853/2024, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera d, punto 3, é stato quindi effettuato un trattamento di bonifica preventiva attraverso abbattitore termico. Chiedere al personale.

Allergeni
: il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE1169/11 Allegato II: pesce, molluschi e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

dolce portato dal cliente: €2,50 a persona
vino portato dal cliente: €5 a persona.